Peruquois

Перукуа — Голос Сокровенной Женственности

Перукуа: Безмолвие в звук, ее голос обладает силой останавливать время и открывать врата мистерии. Автор музыки и текстов своих песен, Перукуа выражает через свои произведения саму суть того что означает быть живым человеком страстно стремящимся к любви, к тотальному пробуждению жизни. Получив великолепное джазовое образование, она впоследствии интергрировала в свою музыку все самое лучшее из соула, мелодий коренных американских индейцев, классической индийской музыки, ближневосточных мотивов и битов электронной музыки, составив уникальную музыкальную композицию, пронизанную тонкими нотами женской чувственности и глубины. За ее бесподобный вокал, выражающий самую сущность женской природы звука Перукуа часто называют Голос Матери Земли, Голос Сокровенной Женственности. На счету Перукуа 8 альбомов и 15 международных концертных туров.

Перукуа является автором таких методик как «Вокальная Йога» и «Вокальная Тантра».

Дискография

Сольные Музыкальные Альбомы

  • Awaken the Snake — 2000
  • The Sacred Opening — 2003
  • Love's Deepest Calling — 2006
  • Opening the Sacred Voice — 2009
  • The Original Essence — 2014

Альбомы для Практик

  • Vocal Yoga — 2009
  • Emotional Cleansing: Feminine Sound Practice — 2013

Совместные альбомы и синглы

  • Breathing Love (with Praful) — 2010
  • Here I Am Beloved (maxi-single with Praful) — 2011
 

Скачайте мой эксклюзивный сборник бесплатно



Ваша страна:

Ближайшие события

July 1—8, Фестиваль No Mind, Швеция
Перукуа: концерт и семинар
Концерты
July 6—9, Фестиваль Natural High, Финляндия
Перукуа: концерт и семинар
Концерты
July 21—23, Welna Eco Spa Resort, Таруса, Калужская Обл.
Free Spirit Фестиваль
Концерты
October 2, Рига, Латвия
Женщина в Любви
Концерты
October 5, Таллин, Эстония
Женщина в Любви
Концерты
October 12, КЗ «Колизей», Санкт-Петербург, Россия
«Вдыхая Любовь»
Концерты
October 18, Дворец Молодежи, Екатеринбург, Россия
«Вдыхая Любовь» — концерт с оркестром!
Концерты
October 22, ДКЖД, Челябинск, Россия
«Вдыхая Любовь»
Концерты
October 25, КЗ ДК им. Гагарина, Пермь, Россия
«Вдыхая Любовь»
Концерты
October 31, Казань, Россия
«Вдыхая Любовь» — концерт с оркестром!
Концерты
November 4, Самара, Россия
«Вдыхая Любовь»
Концерты
November 8, БКЗ «Башкортостан» Уфа, Россия
«Вдыхая Любовь» — концерт с оркестром!
Концерты
November 15, Крокус Сити Холл, Москва
«Вдыхая Любовь» — концерт с оркестром!
Концерты

Присоединяйтесь к Перукуа

Сообщество

Наталья Виктория Анна Ведара Kristiina Garancis Sonja Broekhuizen Scott Wallis Mie J?rgensen Carla Vriend-de Bood Elsje van Tienen Anna Pinkhasik Алена Васильева