Peruquois

Перукуа — Голос Сокровенной Женственности

Исполнительница #1 в жанре World Music в Австралии (по данным рейтинга ReverbNation)

Перукуа: Безмолвие в звук, ее голос обладает силой останавливать время и открывать врата мистерии. Автор музыки и текстов своих песен, Перукуа выражает через свои произведения саму суть того что означает быть живым человеком страстно стремящимся к любви, к тотальному пробуждению жизни. Получив великолепное джазовое образование, она впоследствии интергрировала в свою музыку все самое лучшее из соула, мелодий коренных американских индейцев, классической индийской музыки, ближневосточных мотивов и битов электронной музыки, составив уникальную музыкальную композицию, пронизанную тонкими нотами женской чувственности и глубины. За ее бесподобный вокал, выражающий самую сущность женской природы звука Перукуа часто называют Голос Матери Земли, Голос Сокровенной Женственности. На счету Перукуа 11 альбомов и 18 международных концертных туров.

Перукуа является автором таких методик как «Вокальная Йога», «Вокальная Тантра», «Эмоциональное Очищение» и др.

Дискография

Сольные Музыкальные Альбомы

  • Awaken the Snake — 2000
  • The Sacred Opening — 2003
  • Love's Deepest Calling — 2006
  • Opening the Sacred Voice — 2009
  • The Original Essence — 2014
  • She LIVE — 2016

Альбомы для Практик

  • Vocal Yoga — 2009
  • Emotional Cleansing: Feminine Sound Practice — 2013
  • Proud to be a Woman — Woman's Guide to Wholesome Period — 2016
  • Gaytri Mantra and Mantra OM as Practice — 2017

Совместные альбомы и синглы

  • Breathing Love (with Praful) — 2010
  • Here I Am Beloved (maxi-single with Praful) — 2011

Звезды о Перукуа

«Голос Перукуа глубокий и трогательный, сияющий в мир самой сутью женской природы”, — Дева Премал

“Ее вокал обладает такой истинной первородной женской мощью, что он легко вынесет вам мозг, оставив место для настоящей осознанности ”, — Митен

«Это потрясающе! Отличная музыка. Просто супер! В стиле лучших работ команды Питера Гэбриэла», — Владимир Шахрин, лидер группы Чайф

“Голос Перукуа заставляет богов спускаться с небес и помогать людям”, — Игорь Мейден, Вести Сегодня, Рига

«Я в большом восторге от нее и ее энергетики, от ее голоса! Женственнее и глубже я ничего не слышала!», — Сати Казанова

«Светлая нежная музыка доносящаяся из глубины и приносящая расслабление на всех уровнях», — Нона Гришаева, известная актриса

“Я никогда в жизни не слышал ничего подобного. Голос Перукуа мистический, потусторонний и бесконечно страстный… по настоящему уникальный. Я даже не знаю с кем бы я мог сравнить этот вокал из всего что я слышал. Шакира хотела бы думать что у нее есть такой дар… Мощное вибрато, глубокий сильный нижний регистр, по настоящему новый звук. Это просто взрывает мой мозг. Если вы соберетесь послушать Перукуа, приготовьтесь к путешествию, которое вы не забудете никогда”, — Чак Тейлор, журналист/музыкальный критик, Биллборд

“Вау! Какая страсть! Это действительно высший класс! Просто влюбился в уканильное сочетание различных музыкальных культур. Перукуа бесконечно талантлива”, — Питер Рафэлсон, музыкальный продюсер, чьи песни исполняли Madonna, Britney Spears, Elton John, The Corrs…

“Это просто фантастика!”, — Джеф Бова, музыкальный продюсер, обладатель Грэмми, его услугами пользовались, Кэти Пэрри, Майкл Джексон, Селин Дион и др.

 

Ближайшие события

June 2—3, Москва, Архангельское
Перукуа на фестивале Усадьба Джаз!
Концерты
June 30, Фестиваль «Квамманга 2018», Дюрсо
Перукуа LIVE
Концерты
October 21, Известия Холл, Москва
Первый клубный концерт Перукуа
Концерты

Присоединяйтесь к Перукуа

Сообщество

Анна Марина Olga Avdieenko Kay Winnell Алена Васильева Татьяна Татьяна Рылькова Elsje van Tienen Наталья Anna Анна Ваккер София

Скачайте мой эксклюзивный сборник бесплатно



Ваша страна: